您的位置:首页 - 政务公开 - 督查审计信息 - 正文
仪陇县审计局 关于仪陇县五福镇小学校学生食堂建设项目竣工结算的审计结果报告正文区定位

仪陇县审计局 关于仪陇县五福镇小学校学生食堂建设项目竣工结算的审计结果报告

来源:审计局     发布日期:2017-12-18     点击数:185 人次

索引号:2017-006主题分类:工程、竣工、审计发布机构:县审计局

发布日期:2017-12-15文号:仪审投报〔2017〕59号关键词:投资审计

仪陇县审计局

关于仪陇县五福镇小学校学生食堂建设项目竣工结算的审计结果报告

 

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条,仪陇县审计局对仪陇县五福镇小学校实施的仪陇县五福镇小学校学生食堂建设项目竣工结算进行了审计。按照《中华人民共和国审计法》第三十六条,现将审计结果公告如下:

一、被审计项目基本情况

仪陇县五福镇小学校学生食堂建设项目依据《仪陇县发展和改革局关于下达五福镇小学校学生食堂建设项目投资计划的通知》(仪发改社会〔2015〕380号)文件立项建设,计划总投资1100000元,资金来源为农村义务教育学校食堂建设补助。该工程由仪陇县五福镇小学校具体组织实施,位于仪陇县五福镇小学校内,核工业德阳金阳岩土工程有限公司负责地勘,四川名阳三创建筑工程咨询有限公司负责设计,财评认定金额841029元,经E报价比选,四川顺生建筑工程有限责任公司中标承建,中标价及合同价782100元,合同约定为固定总价合同,四川省子午建设监理有限责任公司监理。该工程于2016年1月10日开工建设, 2016年9月5日竣工验收。工程建设内容:新建框架结构2层学生食堂1座,包括土建、安装、水电等。

审计结果表明,仪陇县五福镇小学校按照建设基本程序完成了工程建设任务。但在该项目实施中也还存在多计工程结算价款的问题。

二、审计发现的主要问题

多计工程结算价款34789元

三、审计处理及整改情况

仪陇县审计局已依法出具了审计报告和审计决定书。对多计工程结算价款的问题已责令建设单位调整多计的工程价款,并按实与施工单位办理工程价款结算。

 

 

                              仪陇县审计局

                               20171215


       
版权信息定位