欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 政策解读 - 正文
取消临时接电费有关收费政策的通知正文区定位

取消临时接电费有关收费政策的通知

来源:发改局     作者:价格股     发布日期:2018-01-04     点击数:120 人次

根据省发改委川发改价格【2017613号文件精神,为进一步助推企业减负,推进供给侧结构性改革,现将取消临时接电费有关收费政策通知如下:

2017121日起,临时用电的电力用户不再缴纳临时接电费。2017121日之后已与电网企业签订临时供电合同并缴纳了临时接电费的,电网企业应及时清退。

2017121日前,电网企业已与电力用户签订临时供电合同并收取了临时接电费的,应继续按照合同约定执行;合同于2017121日之后到期的,到期后应按合同约定及时清退。

2017121日前,电网企业已与电力用户签订临时供电合同但尚未收取临时接电费的,不再收取临时接电费;已收取临时接电费但未签订临时供电合同的,应及时清退临时接电费。




 


       
版权信息定位