欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
政协第十届仪陇县委员会常务委员会召开第五次会议正文区定位

政协第十届仪陇县委员会常务委员会召开第五次会议

来源:仪陇新闻网     作者:马永红     发布日期:2018-01-05     点击数:460 人次

     仪陇新闻网讯(记者 马永红)1月4日,政协第十届仪陇县委员会常务委员会第五次会议在行政中心八楼会议室召开,县政协主席李俊主持会议。

     本次会议应到委员37人,实到委员29人,符合规定。

     县政协副主席唐国英、袁召琼、麦生学出席会议。

     会议听取了县审计局《关于2016年度县级预算执行和其它财政收支的审计工作报告》的汇报;协商通过了政协仪陇县委员会关于召开政协第十届仪陇县委员会第二次会议的决定草案。并决定政协第十届仪陇县委员会第二次会议拟定与2018年1月14日至17日在仪陇县花园酒店多功能会议厅召开,会期四天。

     协商通过了政协第十届仪陇县委员会第二次会议其它有关议案;协商通过了政协第十届仪陇县委员会委员增补名单和政协第十届仪陇县委员会常委提名人选。

     李俊要求,各位委员要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥好常委会议这一重要协商平台作用,带头讲奉献讲作为。要认真学习会议精神,结合县政协2018年主要履职工作计划,立足本职岗位,发挥委员作用,为仪陇改革发展献计出力。

     不是常委的县政协各委室主任、机关纪检组长、各委室副主任,机关工作人员列席会议。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位