欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
仪陇县第十七届人大常委会举行第八次会议正文区定位

仪陇县第十七届人大常委会举行第八次会议

来源:仪陇新闻网     发布日期:2018-01-09     点击数:426 人次

    仪陇新闻网讯(记者 张明)1月8日,县第十七届人大常委会第八次会议在行政中心八楼会议室举行。县人大常委会主任郑元勤主持会议。县人大常委会副主任冷观军、徐元、吴开洪及常委会组成人员33人参加会议。

     县委常委、常务副县长李洪波,县人民检察院检察长唐蔚,县人民法院院长谢艳,政府办负责人,5名乡镇人大主席,5名市县人大代表列席本次会议。

     会议审议并通过仪陇县人大常委会主任会议关于召开仪陇县第十七届人民代表大会第三次会议的议案,作出仪陇县人大常委会关于召开仪陇县第十七届人民代表大会第三次会议的决定;讨论通过仪陇县人民代表大会常务委员会工作报告;审议并通过仪陇县人大常委会代表资格审查委员会关于仪陇县第十七届人大代表资格的审查报告;听取和审议并通过仪陇县人大常务委员会主任会议《关于提请审议<仪陇县人民代表大会常务委员会关于仪陇县监察委员会副主任、委员任免及主任、副主任、委员宪法宣誓有关事项的决定(草案)>的议案》;审议通过仪陇县十七届人民代表大会第三次会议主席团成员和秘书长建议名单;审议通过仪陇县第十七届人民代表大会第三次会议议案审查委员会成员建议名单;审议并通过仪陇县人大常委会主任会议关于仪陇县第十七届人大三次会议列席人员范围的议案,作出仪陇县人大常委会关于仪陇县第十七届人民代表大会第三次会议列席人员范围的决定。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位