您的位置:首页 - 政府信息公开 - 企业招工 - 正文
南充鑫盛达服装有限公司招聘信息正文区定位

南充鑫盛达服装有限公司招聘信息

来源:工管委     发布日期:2018-01-04     点击数:854 人次

南充鑫盛达服装有限公司招聘

 

    南充鑫盛达公司是四川明升服装有限公司投资,总公司投资八千万人民币,在四川省泸州市有自己工业厂房,年生产服装150万件,专业生产国际国内一线品牌。目前拥有工人1500人,是省纳税大户,法人是四川省双创十佳人物,创业明星,是四川省泸州市优秀年轻企业家,公司资金雄厚,一直秉承:客户第一,员工至上的理念。现在仪陇发展,计划年生产服装30万件,招收员工300人。欢迎大家的加入,我们力求让所有员工开心工作,幸福工作!

一、职位:服装车缝工、组长、查验

二、要求:招聘200人,经验不限,学历不限,熟手优先。

三、福利:包吃包住、每月休息4天、加班补助、年底享受年终奖。

四、岗位要求:男女不限,熟手45岁以下,生手18-28岁。

五、薪资待遇:

1、老员工介绍新车缝工的介绍费按本员工每月计件工资的2%计算,直至被介绍员工离职。

2、新进熟手车工第一个月保底工资:A级2500元;B级2200元;C级2000元。新进生手车工第一个月保底工资1800元。(未做满一年扣除补贴部分)

3、全勤奖:车缝工当月上满(月小230小时/月大239小时)的员工全勤按本月计件工资的8%计算,其它工位全勤为100。

4、年终奖:年底发放年终奖(车位员工全年拿全勤达到10个月享受年终奖,以本员工全年计件工资的5%计算)。

5、加班费:2.0元/小时;周末上班另补贴30元/人。

6、工资:2500-6500元以上。

7、上班时间:上午8:00-12:00;下午:1:30-5:30;晚上6:00-9:00

8、每月5-10号准时发放工资。

联 系 人:田小姐  17726371179

公司地址:仪陇县新政河西工业集中区标准厂房2栋(3路公交车直达)


分享到:
       
版权信息定位