欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
炬光乡积极落实和完善各项交通管理管控措施正文区定位

炬光乡积极落实和完善各项交通管理管控措施

来源:炬光乡     作者:炬光乡     发布日期:2018-01-10     点击数:36 人次

  

     近期,我乡持续出现降温降雨大雾天气,为切实做好我乡冬季道路交通管理工作及恶劣天气应急处置,我乡积极落实和完善各项交通管理管控措施,切实做好降雨降温天气道路交通安全管理工作,确保全乡道路安全畅通。为有效消除恶劣天气下全乡道路存在的交通安全隐患,降低事故发生率,我乡结合全乡实际,对降温降雨天气下,全乡易发生道路交通事故的路段认真进行隐患排查,发现问题,及时整改。
      同时,针对降雨起雾天气路面湿滑、能见度差等情况,加强过往车辆的指挥和疏导,加大对客货运车辆、面包车、摩托车等车辆酒后驾驶、货车超载、违法载人等违法行为的查处力度,形成严管重罚态势,并加强常态化管理,全面加大查处和整治力度,规范路面行车秩序,全力保障群众出行安全。

 


       
版权信息定位