欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
保平镇集中收看“市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作电视直播会”正文区定位

保平镇集中收看“市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作电视直播会”

来源:保平镇     发布日期:2018-01-12     点击数:22 人次

19日上午,保平镇全体干部职工在会议室集中收看市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作电视直播会本次会议由市委副书记古正举同志主持。

会上,吴群刚市长总结了全市2017年经济工作,安排部署了2018年全市经济工作,市委书记宋朝华分别就经济工作、项目建设、对外开放、产业发展、金融工作作了重要讲话。

大会深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全面贯彻落实中央经济工作会议、全国金融工作会议和省委经济工作暨全省金融工作会议精神。次大会采取五会合一套开,内容丰富,特别邀请了上千名企业家参会,彰显对企业家的尊重、对纳税人的尊重,体现企业是经济的主体、企业是发展的主力。这次五会连开释放出六大信号:释放投资拉动抓大建设的强烈信号释放三产联动抓大产业的强烈信号释放招商引资抓大开放的强烈信号释放高端切入抓大金融的强烈信号释放聚精会神搞建设一心一意谋发展的强烈信号释放再组织再动员全市上下向经济强市、大城崛起的目标奋勇前进的强烈信号!

 此次会议在我镇干部职工中引起了强烈反响大家纷纷表示,将认真学习领会此次会议的精神,以开局就是决战、起跑就冲刺的状态,全力抓好我镇各项工作的落地落实,确保首季开门红。


       
版权信息定位