您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
加强学习 自我充电正文区定位

加强学习 自我充电

来源:卫生执法大队     发布日期:2018-01-12     点击数:92 人次

为进一步激发网络教学活力,提高执法人员学习效率,拓展执法人员知识层面,2018年1月以来,仪陇县卫生和计划生育监督执法大队按照南充市人力资源和社会保障局继续教育网的学习计划,开始进行网络培训学习。

今年的网络学习在去年的脱贫攻坚课程基础上,增加了十九大精神解读、学习党章、学习党史、公务员职业道德精神修炼等多种课程,我队积极推进在线学习工作,通过授课专家的精彩讲授,我们深刻体会了课程要求大家遵守党章、贯彻党章、维护党章,增强服务意识、大局意识、责任意识,坚定理想信念、求真务实、无私奉献的意义。通过学习,我们认识到现阶段存在的一些思想认识不够深刻、自主学习能力不够强的问题,为贯彻公正执法、服务于民的理念提供了有力的理论基础。

       
版权信息定位