您的位置:首页 - 政府信息公开 - 四川省定价目录清单 - 正文
四川省发展和改革委员会 四川省财政厅关于继续执行我省公路路产损坏占用赔(补)偿收费标准的复函(川发改价格函[2017]1069号)正文区定位

四川省发展和改革委员会 四川省财政厅关于继续执行我省公路路产损坏占用赔(补)偿收费标准的复函(川发改价格函[2017]1069号)

来源:四川省发展和改革委员会     发布日期:2018-01-19     点击数:3029 人次

交通运输厅:
  你厅《关于继续执行公路路产损坏占用赔(补)偿费标准有关事项的函》(川交函[2017]551号)收悉。经研究,现函复如下:
  为了深化推进供给侧结构性改革,进一步减轻企业负担,暂不修订调整收费项目和标准,其收费有关规定仍按《四川省发展和改革委员会 四川省财政厅 四川省交通运输厅关于公路路产损坏、占用赔补偿费的通知》(川发改价格[2012]811号)执行,执行期延长至2022年8月31日。在此期间,国家和省对其收费有新规定,从其规定。

                          四川省发展和改革委员会      四川省财政厅
                                                     2017年8月22日
  
  四川省发展和改革委员会 四川省财政厅 四川省交通运输厅关于公路路产损坏、占用赔补偿费的通知 

分享到:
       
版权信息定位