您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
攀枝花万年长房地产开发有限公司来我县考察对接红色旅游小镇建设等项目正文区定位

攀枝花万年长房地产开发有限公司来我县考察对接红色旅游小镇建设等项目

来源:经合外事局     发布日期:2018-01-20     点击数:1422 人次

王磊一行深入度门镇奶子石村实地考察仪陇县医疗中心PPP项目

项目对接洽谈会现场

1月18至19日,攀枝花万年长房地产开发有限公司董事长王磊、成都天府股权投资基金管理有限公司董事长张晟鸿来我县考察对接城市商业综合体、仪陇县医疗中心、马鞍红色旅游小镇、五福至马鞍红色旅游公路建设等项目。县委书记陈科会见了王磊一行,向企业方详细介绍了仪陇基本县情、社会经济发展,以及脱贫攻坚和项目建设等相关情况。陈科同志表示,欢迎王磊一行来仪陇考察投资,希望企业方通过实地考察进一步熟悉仪陇情况、了解投资项目、增强投资信心,期待双方就相关项目深化合作、实现互惠共赢。

县委副书记、县政府县长郭宗海,县委副书记任萍,县委常委、宣传部长蒙朝贵,县委常委、组织部长龙世胜,县政府副县长曹毅、严清权先后会见王磊一行,向企业方详细介绍了仪陇区位交通、城市建设、政务环境和投资政策等方面情况,并通过项目规划设计图纸和策划方案推介相关项目以及建设条件和内容。双方围绕马鞍红色旅游小镇项目、客家民居博览园等项目,立足于保护自然生态、合理利用景观人文资源,就如何进一步丰富景区内涵、提升综合效益、实现景区群众安居乐业、形成多方共赢局面等方面深入交换了意见。卫计、旅游、住建、交通、投促等部门负责人参加会见洽谈。

在县委副书记任萍、县政府副县长曹毅以及相关部门负责人陪同下,王磊一行先后深入度门镇奶子石村、新政镇金松湖、杨桥镇柏杨湖、朱德故里景区、客家民俗风情园、马鞍老街等地实地考察。企业方表示,仪陇县红色文化、客家文化和“三乡”文化底蕴深厚,朱德故里景区神奇秀丽、独具魅力,近年来,仪陇在社会经济发展、生态环境优化、交通条件改善、城市发展以及马鞍朱德故里景区建设等方面取得的成绩喜人。将根据本次项目考察情况,结合企业自身优势资源和仪陇实际,充分讨论并选择投资项目。将迅速组建专业团队,充分论证项目可行性,力争实现项目早日落实落地。

 

 

分享到:
       
版权信息定位