欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
仪陇县第七届房地产展示交易会开幕正文区定位

仪陇县第七届房地产展示交易会开幕

来源:仪陇新闻网     作者:吴家玺 张明     发布日期:2018-02-01     点击数:275 人次

     仪陇新闻网讯(记者 吴家玺 张明)2月1日,主题为“宜居乐业地 山水园林城”的2018年仪陇县第七届房地产展示交易会在红色经典广场隆重开幕。

     县委常委、县委政法委书记鲜明凡,县政协副主席麦生学出席开幕式。

     麦生学在致辞中表示,县委、县政府历来高度重视房地产业发展,出台了一系列优惠政策,吸引了一大批优秀企业,建成了一大批高档楼盘,改善了人居环境,提升了城市品位。举办这次房产展示交易会,主要目的就是为房地产开发企业提供一个展示形象、推介楼盘、互相交流的重要平台,也为广大市民提供一个方便看房、选房、购房的理想场所,实现房地产开发企业与市民互利共赢,共同推动仪陇县房地产业在新的起点上更好更快发展。

     在隆隆的礼炮声中,鲜明凡宣布2018年仪陇县第七届房地产展示交易会开幕。

     在与各房地产企业现场负责人的交谈中,鲜明凡希望各参展企业珍惜有利时机,在本届房交会上大显身手,拿出诚意和实力,将最优的服务、最好的楼盘献给购房者,用真实惠、真品质赢得市民的“芳心”;希望广大消费者通过这一平台,进一步了解房地产,走进房地产,该出手时就出手,购买到称心如意的房屋;在房管局、农商银行等展台巡视时,鲜明凡要求相关单位精心组织,密切配合,扎实做好各项服务与保障工作,把这次房交会办好、办出实效,为加快房地产业持续健康发展、建设和谐宜居仪陇作出新的更大贡献。


     据了解,近年来,县委、县政府紧紧围绕“建设21世纪现代化山水园林城市”的总体目标,坚持高起点规划、高品质建设、高标准管理,一座生态环境优美、配套设施齐全、特色文化鲜明的现代山水园林新城正在快速崛起。特别是嘉陵江二桥建成通车,新马路改造升级,河西新城的大力开发,使新政区位优势更加明显;城市道路体系更加完善,城市骨架迅速拓展;学校、商场、宾馆、文化活动中心等配套设施更加齐全,城市功能不断优化,城市品位日益提升。一座环境更优、人气更旺、商机更浓的美丽新城正屹立于嘉陵江畔,使新政的人居环境更加优美。

     本届房交会以“宜居乐业地 山水园林城”为主题,旨在充分展示仪陇城市发展成就和宜居、宜业、宜游的城市新面貌,为市民购房、选房搭建一个集中、便捷、实惠的平台,以推动仪陇县房地产业和城市建设更好更快发展。主要内容包括房地产发展成果展示,房地产企业及楼盘展示,金融、税务和房政咨询等。

     为聚集人气,激发市民的看房热情,吸引更多的购房者,主办单位请来专业文艺演出公司前来助兴。各楼盘为了吸引购房者也是花足了心思,各种表演粉墨登场。开发企业展示的楼盘分别推出了不同额度的优惠方案,交3000元抵3万元,0首付、送装修等各种促销政策,尽量留住每一位前来观展的客人。在此基础上,一些开发商在展区开展购房登记送礼的活动,让购房登记的顾客排起了长长的队伍。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位