欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
天然气安装问题正文区定位

天然气安装问题

来源:政务中心     发布日期:2018-02-09     点击数:86 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201801290939395670

领导意见

分派给住建局

来电人姓名

卢先生

联系电话

1588260****

来电内容

家住仪陇县新政镇金华苑小区的市民来电反映:2017年12月小区业主已将天然气安装的费用缴纳至当地天然气公司,工作人员表示会在20个工作日为该小区开通天然气,现已逾期多日,仍未开通,现希望相关部门督促天然气公司尽快为小区住户开通天然气。

处理情况

2018.1.29分派给住建局核实处理。

2018.2.9回复工单。

回复情况

关于你在市民热线12345反映“仪陇新政天然气开通的问题”已收悉,我局立即安排相关人员进行调查处理,现将有关情况回复如下:

1、由于接近年关,需要及时安装天然气的用户,大量增加,为搞好服务工作,在近期天然气公司将增加安装、验收、通气服务人员。

2、在2月10日前申报安装室内天然气管道的用户,天然气公司将加班加点,力争全部完成安装通气。

3、金华苑小区天然气公司已安排2个安装组,进场安装。


       
版权信息定位