欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
网站导航定位
您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县司法局召开节前纪律作风及工作安排会正文区定位

仪陇县司法局召开节前纪律作风及工作安排会

来源:司法局     作者:司法局     发布日期:2018-02-13     点击数:1 人次


     近日,仪陇县司法局组织召开节前纪律作风及工作安排会,全体司法行政干部参加会议。

会议传达了县委及省市业务主管部门关于做好元旦春节期间有关工作的通知。局党组书记、局长杨劲松就做好全局春节期间有关工作提出四点要求:一是要严肃工作纪律,严格执行上午、下午上班签到制,严禁迟到、早退、缺勤;严禁上班时间玩手机、打游戏、上网聊天、网购等;严禁不作为、慢作为、乱作为等。二是要广泛开展走访慰问,全体司法行政干部要开展好走基层、送温暖等关爱帮扶活动,走访慰问贫困户、困难职工、党员、困难监管对象等,帮助他们解决实际困难,确保他们温暖过冬、幸福过年三是要全力维护社会稳定。强化社区服刑人员等特殊人群管理、扎实开展矛盾纠纷化解、做好法律援助尤其是岁末年初农民工讨薪法律援助等工作。四是要严格遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,认真落实中央八项规定精神,省委省政府十项规定及实施细则、市委市政府九项规定和县委县政府七项规定,认真履职,勤政为民,坚决杜绝四风问题和腐败问题的发生,永葆司法行政廉洁做事、清正为人的政治本色。

 

 

 

 


       
版权信息定位