欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
网站导航定位
您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县各中小学党支部召开2017年度民主生活会正文区定位

仪陇县各中小学党支部召开2017年度民主生活会

来源:教育局     作者:吴书好 伍军 唐俊明 彭禹     发布日期:2018-02-13     点击数:1 人次

为进一步加强学校党支部建设,发挥党支部的作用,提升党员干部思想觉悟,2月上旬,三河中学、福临小学、双盘小学、银山中学等党支部陆续召开了2017年度党员干部民主生活会。

会上,各校支部书记从取得的成绩、存在的问题和不足、今后工作打算等方面对2017年学校支部工作进行了全面总结,汇报了个人履职情况;全体党员围绕“政治功能强不强、‘四个意识’牢不牢、‘四个自信’有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”等方面联系实际查摆问题,进行了批评与自我批评,大家不绕弯子、不兜圈子,既有辣味,又讲团结,真正达到了“洗洗澡、治治病、红红脸、出出汗”的效果。

最后,各校开展了党员民主评议活动。




       
版权信息定位