您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
公共资源交易中心开展节前走访慰问暨三大主题教育表彰活动正文区定位

公共资源交易中心开展节前走访慰问暨三大主题教育表彰活动

来源:公共资源交易中心     发布日期:2018-02-13     点击数:22 人次

仪陇县公共资源交易中心

开展节前走访慰问暨三大主题教育表彰活动

 

近日,仪陇县公共资源交易中心到结对帮扶的铜鼓乡凌云寺村和崩山子村走访慰问并开展了三大主题教育表彰活动。

中心一行为两个村49户帮扶户和20多户五保、残疾等困难户送去了米、油等慰问品和慰问金以及节日的问候。同时分别在两个村召开了三大主题教育表彰活动,对陈甫清等58户获得“脱贫奔康户”、“孝老爱亲户”、“环境卫生户”、“遵纪守法户”的先进家庭进行了表彰。通过走访慰问和表彰奖励,让困难家庭温暖过冬,幸福过年,让群众切实感受到党的重视和关怀,同时,也进一步增强了基层组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

 


       
版权信息定位