欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
县公共资源交易中心新春致辞正文区定位

县公共资源交易中心新春致辞

来源:公共资源交易中心     发布日期:2018-02-13     点击数:61 人次


新春致辞

鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。春华秋实又一载,砥砺奋进增新篇。在这辞旧迎新的美好时刻,仪陇县公共资源交易中心向参与、关心、支持仪陇公共资源交易事业发展的社会各界人士表示衷心感谢并致以新春的祝福!

  2017年,是中心提质增效的一年,是艰难困苦的一年,是强基固本的一年,更是各项工作再上新高的一年,一年来,在县委、县政府的坚强领导和相关部门的大力支持下,县公共资源交易中心遵循“公开透明、公平竞争、公正诚信、廉洁高效”的原则,严格执行公共资源交易有关法律法规,牢固树立优质服务意识,公共资源交易各项工作均取得了较好成效。全年完成各类公共资源交易项目803宗,成交金额达18.83亿元,节资1.71亿元。

2018年,我们将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持优质服务为宗旨,继续按照“科技+制度”的思路,以“互联网”+招标采购行动为契机,以实现全流程电子化招投标为目标, 以“脱贫攻坚”为重点,以优化招标采购文件抓手,创新工作方法,提升服务效能,使公共资源交易工作再上新台阶。

新的一年孕育着新的希望,新的征程将谱写新的辉煌。我们将以更加坚定的信心,更加饱满的激情,更加扎实的工作,同心同德,群策群力,奋力开创公共资源交易事业的美好未来,为夺取脱贫摘帽全面胜利、建设革命老区经济强县作出新的更大贡献。

 

仪陇县公共资源交易中心

2018年2月12日

 


       
版权信息定位