您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
居保局召开2017年度党风廉政建设考核会正文区定位

居保局召开2017年度党风廉政建设考核会

来源:居保局     发布日期:2018-02-13     点击数:29 人次

     2018年2月9日下午,居保局召开2017年度党风廉政建设考核会。

    会上,局长杨春雷同志作了关于落实党风廉政建设责任制的情况汇报。他指出,2017年,在县纪委的正确指导和强力监督下,我局深入贯彻中、省、市、县党风廉政建设各项工作部署,全面落实党风廉政建设主体责任,奋力拼搏通过狠抓党风廉政建设,增强了群众对居保部门的信任,极大地调动了干部职工的积极性、主动性我县城乡居保工作再次实现新突破:全县城乡居保参保登记53.8万人,完成市下达目标的106.4%;续保缴费23.81万人,完成市下达目标的105.1%;征收基金7416.88万元,完成市下达目标的109.1%。领取待遇18.2万人,养老金全部实行打卡直发,发放养老金1.7亿元,社会化发放率达100%,城乡居保工作扎实有序推进。

    县纪委领导对我局的党风廉政建设给予了充分肯定。


       
版权信息定位