欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
工业园区焚烧废料问题正文区定位

工业园区焚烧废料问题

来源:政务中心     发布日期:2018-02-13     点击数:41 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201801312107224450

领导意见

分派给工管委

来电人姓名

张先生

联系电话

1822735****

来电内容

来电市民反映:仪陇县新政镇河西工业园区的亿兴电子有限公司,长期在夜间有焚烧废料的现象,期间产生的异味及浓烟严重影响空气质量,请相关部门对该处空气污染的问题核实处理。

处理情况

2018.2.1分派给分派给工管委核实处理。

2018.2.13回复工单。

回复情况

接到你所反映的亿欣电子焚烧废料的投诉件后我委高度重视,派专人深入企业调查核实相关情况。

经现场巡查仪陇县亿欣电子有限公司厂区内及周边相邻企业厂区内均未发现焚烧的痕迹;同时随机询问了该公司的工作人员,该公司的生产废料都被回收利用,没有焚烧生产废料的情况。厂区的生活垃圾也是按要求投放到垃圾池由城管局及时清运处理。

感谢你对园区环境的关注,我委将加强园区环境的监管工作,将派人夜间不定期在园区内巡查,杜绝污染园区环境的事件发生,共同维护好园区环境。我委环保举报电话电7311295. 


       
版权信息定位