欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
义门乡开展道路交通安全检查正文区定位

义门乡开展道路交通安全检查

来源:义门乡     作者:蒲光勋     发布日期:2018-02-14     点击数:50 人次


2018212日逢场天,义门乡开展了道路交通安全检查,义门乡副乡长刘波、安办主任蒲光勋、义兴社区主任马骥、副主任李崇俊在场镇街道开展了道路交通安全检查,重点检查了货车、面包车、摩托车、客车的安全情况。

检查内容:一是是否无证驾驶;二是是否超速超载;三是货车、面包车、客车驾驶员是否捆好安全带,摩托车驾驶员是否戴好安全帽。三是是否遵守交通规则。

本次检查共纠正道路违章行为2起。

针对辖区的道路交通安全形势,同时劝导各位驾驶员安全文明驾驶,不要开情绪车、冒险车、酒精车、赌气车、违章车,切实保证驾乘人员的安全。

本次检查,有效地促使各驾驶员安全文明驾驶,进一步提高了各驾驶员的道路交通安全意识。

                          (作者:蒲光勋)


       
版权信息定位