欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
马鞍转盘周围车位取缔问题正文区定位

马鞍转盘周围车位取缔问题

来源:政务中心     发布日期:2018-02-24     点击数:78 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201802230908583390

领导意见

分派给交警大队

来电人姓名

刘先生

联系电话

1369356****

来电内容

来电市民反映:仪陇县马鞍镇的场镇上有一处交通转盘,转盘周边原有规划停车位。近期相关部门将此处的停车位取消,自己认为此情况给市民出行带来不便,且此处道路较为宽广,建议相关部门恢复此处的停车位。

处理情况

2018.2.23分派给交警大队核实处理。

2018.2.24回复工单。

回复情况

2月22日,仪陇县马鞍镇人民政府、仪陇交警马鞍中队联合出台关于取缔场镇部分停车位的通告,明确了为确保场镇街道车辆通行安全,全面取缔转盘至宏济医院路口原规划停车位,取缔后所有车辆可停放至政府广场停车场。3月1日起,转盘至宏济医院路口违规停放车辆将被处罚,望广大群众理解和配合。


       
版权信息定位