欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 政府文件 - 正文
仪陇县人民政府办公室 关于分解落实县十七届人大三次会议《政府工作报告》重点工作责任的通知正文区定位

仪陇县人民政府办公室 关于分解落实县十七届人大三次会议《政府工作报告》重点工作责任的通知

来源:政府办     发布日期:2018-02-24     点击数:56 人次

仪府办发〔201814    2018223

 


各乡镇人民政府,县级各部门:

为确保县委、县政府决策部署落地落实,根据县政府主要领导安排,我办对县十七届人大三次会议《政府工作报告》确定的重点工作任务进行了分解,现就有关事项通知如下。

一、高度重视,提高思想认识

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施十三五规划承上启下的关键之年,也是实现脱贫摘帽的决胜之年。各级各部门要高度重视,统一思想,提高认识,紧紧围绕县委、县政府中心工作和《政府工作报告》提出的目标任务,保持定力,真抓实干,确保圆满完成各项工作任务。

二、明确责任,统筹协调推进

各牵头单位要根据《政府工作报告》确定的目标任务,细化工作方案,明确工作责任,做到责任明确、措施可行、任务落实。各牵头单位主要负责人是第一责任人,对牵头落实的事项负总责,要积极主动与相关单位协调沟通,统筹做好具体工作。相关责任单位要各司其职,各尽其责,主动配合,积极参与,共同做好相关工作。其他部门、单位也要对照《政府工作报告》明确的任务和要求,围绕中心,履职尽责,务求各项工作取得实效。

三、严格督查,狠抓执行落实

县目督办要将《政府工作报告》确定的各项工作任务作为督办落实的重点,实行按月督查、逐季通报、半年小结、年终考核,并将工作落实情况纳入年度综合目标考核,严格逗硬奖惩。

附件:县十七届人大三次会议《政府工作报告》重点工作责任分解表(略)


       
版权信息定位