欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 政府文件 - 正文
仪陇县人民政府办公室 关于填报2017年度村镇建设统计年报的通知正文区定位

仪陇县人民政府办公室 关于填报2017年度村镇建设统计年报的通知

来源:政府办     发布日期:2018-02-27     点击数:108 人次

仪府办函〔201810    2018227

 


 

各乡镇人民政府:

为全面调查掌握村镇建设各项指标数据,加快推进新型城镇化和新农村建设进程,根据省市安排,现就做好2017年度村镇建设统计年报有关工作通知如下。

一、统计范围

(一)县政府驻地的建制镇的村庄(建成区以外);

(二)其他建制镇和乡的建成区和村庄。

建成区包括:建制镇所辖居民委员会地域和乡政府所在地的居民委员会或村庄;镇(乡)的公共设施、居住设施和市政公用设施等连接到的其他地域。

村庄指建成区以外的区域。

二、调查内容

调查统计填报内容包括:村镇建设、规划管理、房屋建筑、市政公用设施投资和市政公用设施等基本情况。

三、报送方式

2017年度村镇建设统计年报采用网上直接报送的方式进行。具体方式为:进入住房城乡建设部网站(网址:http://www.mohurd.gov.cn)登陆后,先将2016年数据录入系统,然后再填报2017年基本数据(具体填报人添加仪陇县年报QQ群:122521279,在群共享文档自行下载登陆账号密码、操作步骤及说明及2016年数据。有任何疑问联系住建局村镇股,联系人:王自强,联系电话:182808498987777361)。

四、工作要求

各乡镇人 民政府务必高度重视本次村镇建设统计年报调查统计工作,落实专人在35日前及时、真实、准确、完整填报有关数据,杜绝拒报、漏报、错报等情况发生。住建局要会同相关部门及时汇总审核乡镇填报信息,发现错误立即退回乡镇并指导纠正。



       
版权信息定位