您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
春节旅游 34万人次参观朱德故里景区正文区定位

春节旅游 34万人次参观朱德故里景区

来源:南充日报     作者:余剑 陈明     发布日期:2018-02-26     点击数:298 人次

  本报讯(记者 余剑 陈明)人如织,车如流。春节黄金周期间,全国各地游客来到朱德故里景区,品味红色文化,欣赏自然风光(上图)。2月24日,记者从朱德故居管理局获悉,春节黄金周期间,朱德故里景区吸引各地游客34万余人次,实现旅游综合收入1.76亿元,同比增长2.3%。

  据悉,朱德故里景区在创建5A级景区期间,就对所有农家乐进行了全面提档升级,朴实的农家装饰、喜庆的氛围点缀、舒适的休闲娱乐,给游客留下了深刻的印象,独具特色的客家美食更是深受广大游客青睐。同时,为了应对春节期间游客需求,景区各旅游超市、经营摊点在节前都备足了货源,纪念商品琳琅满目、各类小吃风味独特、民间手工艺品种类繁多,酱瓜、兔肉干、丁缸酒、琳琅山咸菜、玉米馍、烤红薯等景区土特产深受游客喜爱。


       
版权信息定位