您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
垃圾清运问题正文区定位

垃圾清运问题

来源:政务中心     发布日期:2018-03-01     点击数:139 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201802141837120720

领导意见

分派给来仪乡政府

来电人姓名

匿名

联系电话

1868176****

来电内容

来电市民反映:仪陇县来仪乡卫生院的门口有一垃圾置放点,但长期无工作人员进行处理,目前已堆积较多的垃圾,严重影响到周围居民的生活环境。现希望相关部门能够安排工作人员不定时对此处的垃圾进行清理。

处理情况

2018.2.22分派给来仪乡政府核实处理。

2018.3.1回复工单。

回复情况

    来仪乡场镇垃圾由黄包社区安排专人负责清扫,由雅鼎环卫公司负责拉运,由于来仪乡较偏远,每次垃圾箱满都由场镇清洁工电话通知雅鼎公司,及时处理,由于春节期间,各乡镇人员大量返乡,垃圾量猛增,对雅鼎环卫公司清运产生巨大压力,造成短时间垃圾堆积不能及时清运,对周围居民的生活环境产生困扰,随着节后人员外出,清运工作已恢复正常。同时,在今后场镇环境综合治理工作中,我们将加大协调监管力度,努力确保场镇垃圾清运及时,为场镇居民提供更加舒适的生产生活环境。


       
版权信息定位