欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
新政至复兴段G245国道洒水降尘问题正文区定位

新政至复兴段G245国道洒水降尘问题

来源:政务中心     发布日期:2018-03-05     点击数:77 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201802161726128710

领导意见

分派给交通局

来电人姓名

匿名

联系电话

1828416****

来电内容

来电市民反映:仪陇县新政镇至复兴段的道路(G245国道)路面扬尘十分严重,现希望相关部门能安排洒水车对该处道路洒水降尘。

处理情况

2018.2.22分派给交通局核实处理。

2018.3.5回复工单。

回复情况

近日,我部收到群众反映仪陇新政G245国道洒水降尘的问题,现将相关情况回复如下:

2月16-21日,正值春节放假期间,G245指挥部、县交通运输局、G245项目部均安排了工作人员值班,但工程人员和机械手都已放假,机械和运输车辆全部停运,加之春节期间天气较好,社会车辆经过新政至复兴段车速快、扬尘较大,情况属实,为此,G245指挥部和县交通运输局值班领导和值班人员督促项目部正月初七洒水车必须进行洒水作业,该项工作已经落实,目前G245已经开始全封闭施工。


       
版权信息定位