您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县档案局学习传达全市档案工作会议精神正文区定位

仪陇县档案局学习传达全市档案工作会议精神

来源:档案局     发布日期:2018-03-13     点击数:41 人次


3月9日,仪陇县档案局召开全体干部职工会议,全文学习市档案局党组书记、局长刘文明讲话,传达全市档案工作会议精神,研究部署2018年我县档案工作。

党组书记、局长龚勇对贯彻全市档案工作会议提出三点意见:一是认真学习贯彻全市档案工作会议精神,准确把握刘文明同志题为《学习新思想 争创新作为 展示新形象 推动全市档案事业创新发展上台阶》讲话精神实质,以落实“三个新”为举措,推动我县档案事业创新发展,为建成“革命老区经济强县和脱贫攻坚示范县”做出档案新贡献;二是准确把握档案工作面临的机遇。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我县脱贫摘帽关键之年,各项工作推进与档案工作联系越来越紧密,人民群众对档案工作的需求量不断增加,站在新的起点,档案工作要抓住机遇、找准定位、勇于担当、主动作为,积极服务党委政府中心大局;三是把握工作重点,积极谋划部署2018年档案工作。继续围绕“脱贫攻坚”中心工作,不断强化创新意识,加强档案队伍建设,围绕服务中心、服务社会、服务群众开展工作,充分发挥档案资政惠民的作用,切实谋划好2018年工作,实现2018年档案工作“开门红”。


       
版权信息定位