您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县乡村振兴战略规划重大项目推进会正文区定位

仪陇县乡村振兴战略规划重大项目推进会

来源:发改局     发布日期:2018-03-13     点击数:248 人次

 35日,我局组织召开了仪陇县乡村振兴战略规划重大项目推进会,县农牧业局、水务局、交通局、林业局、民政局等十几个单位参加了本次会议。

      本次会议由涂汉军副局长主持召开,会上就项目储备方向与相关单位做了深入的研究、交流,主要从现代农业产业融合示范园区建设、农产品加工园区建设、农村电商示范区域建设天然林资源保护、退耕还林还草、城市(郊)森林公园、湿地公园建设、精品文化遗产旅游景区、景点、线路打造、基层综合性文化服务中心建设四好农村路建设、集农业文化创意、生态饮食体验、特色食材交易和观光旅游一体的综合产业体规划等方面,针对仪陇实际,收集了意见,并协调相关部门做好项目储备工作,为我县农业农村现代化建设敲好门、服好务。

       
版权信息定位