欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
关于认真做好仪陇县2018年高考体检运输组织工作的通知正文区定位

关于认真做好仪陇县2018年高考体检运输组织工作的通知

来源:运管局     发布日期:2018-03-13     点击数:83 人次

各客运企业、局各股、室、站、队:

根据仪陇县大学中专招生委员会关于印发《仪陇县2018,年普通高校招生体检实施方案>的通知》(仪招委2018〕04号文件)精神,我县普通高等学校招生体检工作自2018年3月15日至2018年3月30日进行,现将有关事项通知如下:

    一、局相关股、室、站、队和参运企业要讲政治、顾大局,要切实履行职责,加强监管、检查,全力保障高考体检运输工作圆满完成。

 二、各参运企业要严格落实安全生产主体责任,做好高考体检运输车辆的组织准备工作,提前同用车学校进行协调沟通,签订好安全目标责任书并报我局备案。

 三、各参运企业必须制定详实的运输计划方案,根据学生人数落实运输车辆数量,确定运行线路及运行时间,保障运力及时到位,并安排2辆以上客车作为运输预备运力。

 四、各参运企业必须保证运输车辆技术性能良好,营运手续齐全。参运前,各参运企业必须对所有参营车辆进行全面检修并保证合格。

 五、各参运企业要选派政治素质好、安全意识强、身心健康的驾驶员参与本次运输任务,必须对参运驾驶员进行一次专项安全培训和谈话提醒,对未参加专项安全培训和存在严重超员、超速的驾驶员一律不得参与本次运输任务。

 六、参运企业必须明确1至2名管理人员进行安全管理和车辆调度;参运车辆必须车容车貌整洁并做好相应的安全检查工作,严格按运输计划装载考生,严禁出现超载、超员、超速、疲劳驾驶等违法、违规的运输行为,确保运输安全。

 

 

 

 

 

                            仪陇县道路运输管理局                                  

                         2017年3月12


       
版权信息定位