您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
加强基金监管 强化风险管控正文区定位

加强基金监管 强化风险管控

来源:机保局     发布日期:2018-03-14     点击数:54 人次

为加强业务管理,强化机保系统基金风险管控,确保基金安全运行。3月6日,市检查组莅临我局对社会保险信息系统管理情况、社会保险征缴风险管控情况、社会保险基金支付风险防控情况等工作进行了专项检查。

首先,我局分管领导就业务操作系统运行情况、财务系统运行情况、基金征缴、死亡抚恤冒领追回等工作进行了专题汇报,局主要领导就全局工作开展情况进行了全面详细的介绍。汇报结束后,检查组一行深入到业务股室实地查看,对经办规程、操作流程等逐一上机操作并进行具体指导,对一些特殊情况进行了专门讲解和辅导。最后,组织召开了座谈会,在会上,市检查组总结了本次检查情况并就检查中发现的问题提出了指导性的意见和建议。目前,我局正在针对所提出的问题进行进一步整改和完善。

       
版权信息定位