您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
(2018)26号 关于下达2018年财政专项扶贫到户产业项目资金的通知正文区定位

(2018)26号 关于下达2018年财政专项扶贫到户产业项目资金的通知

来源:扶贫移民局     作者:王先华     发布日期:2018-03-19     点击数:259 人次

各相关乡镇:

根据《仪陇县财政局关于下达2018年中央和省级财政扶贫资金的通知》(仪财专201849号)文件精神,现下达你单位2018年财政专项扶贫到户产业项目资金。

请你单位严格按照《四川省财政专项扶贫资金管理办法》(川财农201270号)和《仪陇县脱贫攻坚项目实施及监督管理意见》(仪脱指20176号)的有关规定,对照减贫任务目标,认真组织实施,确保本辖区内当年减贫任务全面完成。各单位不得擅自调整和变更项目内容和标准,加强资金监管,建立专账,确保专款专用,提高资金使用效率,督促项目村将项目和资金使用情况进行公告公示,接受群众监督。

附件:2018年财政专项扶贫资金到户产业资金分配表

 

 


                        仪陇县扶贫和移民工作局

                            2018312


       
版权信息定位