您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文
仪陇县人民政府关于朱德故里客家民宿博览园建设项目招商公告正文区定位

仪陇县人民政府关于朱德故里客家民宿博览园建设项目招商公告

来源:经合外事局     发布日期:2018-03-21     点击数:1306 人次

为进一步丰富朱德故里旅游业态,切实解决群众建房难、增收难,现对“朱德故里客家民宿博览园建设项目”进行公开招商,相关事宜公告如下。

一、项目概况

(一)项目名称:朱德故里客家民宿博览园建设项目

(二)项目地址:朱德故里景区琳琅村二社

(三)项目用地:项目规划总用地面积约107亩。其中,群众安置房用地约32亩,商业用地约75亩。

(四)投资规模:项目概算投资2亿元(人民币,下同),总建筑面积约43000平方米。

二、招商单位

仪陇县人民政府

三、现场考察联系人及联系方式

客家民宿博览园建设项目指挥部  徐政伟   13990711506

报名须知

(一)报名时间:2018321日—2018330日(含节假日)

(二)报名地点:仪陇县投资促进合作局项目股(仪陇县新政镇望云路4号)

(三)联系方式:  敏(0817-721698918990773300

  平(0817-721613815183559525

(四)报名条件及需提供的资料

1.投资人须是具有独立法人资格的企业法人或自然人。

2.投资报名者为独立法人企业的,须企业法定代表人本人或其授权委托人报名(报名时须提供报名人有效身份证明原件、被委托人有效授权原件、营业执照副本原件)。

3. 投资报名者为自然人的,须本人报名(报名时须提供本人身份证原件及复印件)。

4.投资人须具备与本项目投资金额相匹配的自有资金或引进资金的渠道,保证能顺利实施本项目。

5.意向投资人在报名时需提供交纳500万元报名保证金的打款依据(开户行:仪陇县信用联社营业部;户名:仪陇县财政国库支付中心;户号:88130120034232155),打款截止时间为201833017时;报名保证金在确定中选方后一周内,项目中选方报名保证金转入项目履约保证金,未中选方报名保证金全额无息退还。

五、发布本公告的媒介

本招商公告在《仪陇县人民政府门户网》《仪陇县新闻网》发布。

六、其他事项

具体合同条款以双方商洽的内容为准,投资人作为本项目的实施方,承担项目投资合同下的全部权利和义务。                       

                         

                                                               仪陇县人民政府

                                                                 2018321 


分享到:
       
版权信息定位