您的位置:首页 - 政务公开 - 督查审计信息 - 正文
仪陇县审计局 关于仪陇县嘉陵路仁和路安置房五标段 工程竣工结算的审计结果报告正文区定位

仪陇县审计局 关于仪陇县嘉陵路仁和路安置房五标段 工程竣工结算的审计结果报告

来源:审计局     发布日期:2018-03-26     点击数:152 人次

                                       索引号:2018-001    主题分类:工程、竣工、审计       发布机构:县审计局

                                      发布日期:2018-01-31  文号:仪审政投报〔2018〕002号      关键词:投资审计

仪陇县审计局

关于仪陇县嘉陵路仁和路安置房五标段

工程竣工结算的审计结果报告

 

    根据《中华人民共和国审计法》第二十二条,仪陇县审计局对仪陇县新城开发投资有限责任公司实施的仪陇县嘉陵路仁和路安置房五标段工程竣工结算进行了审计。按照《中华人民共和国审计法》第三十六条,现将审计结果公告如下:

一、被审计项目基本情况

   仪陇县嘉陵路仁和路安置房五标段工程依据《仪陇县发展和改革局关于下达2008年新县城城建项目基建投资计划的通知》( 仪发改综〔2008〕17号)立项建设,项目概算总投资133200000元,资金来源为自筹。该工程位于仪陇县新政镇嘉陵路与仁和路交汇处,由仪陇县新城开发投资有限责任公司组织实施,南充市金川建筑设计有限公司设计,仪陇全鑫监理有限公司监理,南充市高坪建筑勘察公司勘察,经公开招标,由四川省阆中明星建筑工程有限责任公司中标承建,中标价及合同金额7449818元,合同约定为总价合同。工程于2008年08月20日开工建设,2009年5月25日竣工验收。

工程建设主要内容:新建底层商铺为框架结构、二层以上住房为砖混结构,共计85套,总建筑面积10430.44平方米(其中8号楼3395.7平方米,9号楼3473.54平方米,11号楼B幢3561.2平方米)。审计结果表明,仪陇县新城开发投资有限责任公司按照建设基本程序完成了工程建设任务。但在该项目实施中也还存在多计工程结算价款的问题。

二、审计发现的主要问题

    多计工程结算价款309813.54元。

三、审计处理及整改情况

仪陇县审计局已依法出具了审计报告和审计决定书。对多计工程结算价款的问题已责令建设单位调整多计的工程价款,并按实与施工单位办理工程价款结算。

 

 

                                仪陇县审计局

                                  2018131


       
版权信息定位