欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 督查审计信息 - 正文
仪陇县审计局 关于仪陇县大寅镇楼房村和柳林村土地整理项目二标段工程竣工结算的 审计结果报告正文区定位

仪陇县审计局 关于仪陇县大寅镇楼房村和柳林村土地整理项目二标段工程竣工结算的 审计结果报告

来源:审计局     发布日期:2018-03-26     点击数:127 人次

                                      索引号:2018-001    主题分类:工程、竣工、审计       发布机构:县审计局

                                      发布日期:2018-01-31  文号:仪审政投报〔2018〕003号      关键词:投资审计

仪陇县审计局

关于仪陇县大寅镇楼房村和柳林村土地整理项目二标段工程竣工结算的

审计结果报告

 

    根据《中华人民共和国审计法》第二十二条,仪陇县审计局对仪陇县土地开发整治中心实施的仪陇县大寅镇楼房村和柳林村土地整理项目二标段工程竣工结算进行了审计。按照《中华人民共和国审计法》第三十六条,现将审计结果公告如下:

一、被审计项目基本情况

   仪陇县大寅镇楼房村和柳林村土地整理项目二标段工程依据《仪陇县国土资源局关于柴井乡等土地整理项目的立项批复》(仪国土资〔2013〕24号)文件实施建设,计划总投资14000000元,资金来源为:县级财政资金。该工程位于仪陇县大寅镇楼房村和柳林村,由仪陇县土地开发整治中心组织实施,南充博地勘测规划有限公司负责设计。施工图预算经财政评审金额3961566元, 经公开招标,由四川尧顺建设集团有限公司中标承建,中标及合同金额2845593元。巴中市宏源项目管理有限公司负责监理,监理工程师陈永。工程于2014年8月1日开工建设,2014年11月28日竣工验收。

工程建设内容:坡改梯113.41亩、旱地整理1100.04亩、格田整理652.93亩、水田整理1240.25亩、整治囤水田162.06米、改建条石沟3010.82米、改建混凝土道路2161.71米、改建生产路7647.67米、新建蓄水池10口、整治堰塘2座等。审计结果表明,仪陇县土地开发整治中心按照建设基本程序完成了工程建设任务。但在该项目实施中也还存在多计工程结算价款的问题。

二、审计发现的主要问题

    多计工程结算价款270136元

三、审计处理及整改情况

仪陇县审计局已依法出具了审计报告。对多计工程结算价款的问题已责令建设单位调整多计的工程价款,并按实与施工单位办理工程价款结算。

 

 

                                仪陇县审计局

                                  2018131


       
版权信息定位