您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
深圳铁汉生态环境公司来仪考察项目正文区定位

深圳铁汉生态环境公司来仪考察项目

来源:仪陇新闻网     作者:尹小丽     发布日期:2018-04-12     点击数:418 人次

    仪陇新闻网讯(记者 尹小丽)4月11日,深圳铁汉生态环境有限股份公司副总裁欧阳雄一行来到我县,就宜居县城建设PPP项目进行考察,并在行政中心501会议室与县委副书记、县长郭宗海就相关项目进行深入交流。

     县委常委、县委政法委书记鲜明凡参加座谈会。

     我县宜居县城建设PPP项目共分6个部分,分别为河东旧城片区市政工程提升改造,新政旧城片区市政基础设施改造,仪陇新政段水资源环境治理、湿地公园打造工程,县城黑臭水体治理工程,河西片区道路新建工程,天成山公园、老君山公园和青龙山公园打造工程。预计项目总投资20.7亿元,按照PPP项目实施方案进行建设。

     郭宗海与欧阳雄一行围绕生态宜居县城的投资建设情况和文旅产业、体验式应急综合培训基地建设、特色小镇、水环境综合治理等方面进行了深入探讨。

     郭宗海指出,仪陇位于嘉陵江中游,拥有良好的自然生态环境,县内资源禀赋,并被评为四川十大宜居县城,开发空间广,发展潜力大。而深圳铁汉公司作为创业板首家生态环境建设上市公司,在生态园林、水资源综合治理、生态景观等方面具有很强的专业优势,与我县有广阔的合作空间。他希望双方能够加强合作,优势互补,相互提升,在更宽领域、更高层次开展深入合作,共同把仪陇打造成为山青、水秀、天蓝、地绿宜居宜业的城市。

     欧阳雄表示,将充分发挥铁汉生态环境股份有限公司的技术优势,大力促进仪陇宜居县城、生态旅游观光、特色小镇等项目开发合作,实现双方合作共赢。

     据了解,深圳市铁汉生态环境股份有限公司是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业,2011年在深交所上市,为创业板首家生态环境建设上市公司。铁汉生态主营及关联业务涵盖生态环保、生态景观、生态旅游、生态农业四大方向以及生态电商和生命健康等领域。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位