您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县长郭宗海会见五洲国际西南区域总经理邓文科一行洽谈互联网+产城一体化项目正文区定位

县长郭宗海会见五洲国际西南区域总经理邓文科一行洽谈互联网+产城一体化项目

来源:投促局     发布日期:2018-04-13     点击数:192 人次


项目座谈会现场

4月11日下午,县委副书记、县长郭宗海在行政中心501会议室会见了五洲国际西南区域总经理邓文科一行,并举行项目对接座谈会,双方就互联网+产城一体化项目深入洽谈交流。政府办、住建局、国土局、经信局、投促局等单位主要负责人参加座谈。

座谈会上,双方就项目选址、定位、业态布局等各自关心的问题坦诚交换了意见。郭宗海强调,仪陇县委、县政府非常看重五洲国际以运营为核心的“2+3+5” 经营模式(开发20%,招商30%,运营50%),希望企业方走差异化发展之路,立足仪陇,辐射成渝西市场,以“小型、大宗、品类齐全、价格便宜”为导向,建设集“工业品博览城、农博园、电商交易中心、创新创业孵化中心、结算中心、智慧小城、物联网物流中心”等功能于一体的互联网+产城一体化项目。他要求,五洲国际组织专业团队尽快着手市场调研,根据仪陇项目定位要求,拟定投资方案和规划方案,双方评审后以便推进项目落地,同时,县级相关单位要积极配合企业方开展项目前期工作,确保项目达到双方预期。

邓文科先生表示,将积极推进五洲与仪陇的项目合作,尽快细化项目设计方案并报与集团高层研究落实。同时,争取集团董事局主席舒策诚先生尽快前往仪陇,商洽项目投资合作细节,力争项目早日落地。




       
版权信息定位