您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县长郭宗海会见国德控股集团董事长陈宗敏一行洽谈方底阀口袋生产加工项目正文区定位

县长郭宗海会见国德控股集团董事长陈宗敏一行洽谈方底阀口袋生产加工项目

来源:投促局     发布日期:2018-04-13     点击数:381 人次

    

4月11日下午,县委副书记、县长郭宗海在行政中心会见了国德控股集团董事长陈宗敏一行,双方就方底阀口袋生产加工项目选址、建设内容和项目融资等问题进行了深入交流。副县长曹毅、政府办、住建局、国土局、工管委、投促局、农商行、建设银行、天府银行等部门负责人参加会见。

会上,陈宗敏董事长详细介绍了该公司自主研发的塑编全产业链云服务平台,该平台集成原料采购系统、智能供料系统、集控生产系统、智能报价系统,打通塑编产业链中生产企业、原料供应商和终端消费者信息渠道,可有效降低塑编生产企业成本。经近半年时间的技术攻关,该服务平台运用技术已日渐成熟,公司计划将其运用在方底阀口袋生产加工项目生产运营管理中。

陈宗敏表示,仪陇营商环境优质,发展潜力巨大,投资仪陇的国德塑业一期项目已建成达产,公司对国德二期项目充满信心,将加快推进方底阀口袋生产加工项目建设进度,希望在企业融资、优惠政策等方面得到政府大力支持。双方就塑编全产业链云服务平台运用到方底阀口袋生产加工项目中的技术支撑、安全维护和推广运营方式等深入交换了意见。  

郭宗海向企业方简要介绍了我县产业发展规划和初步设想。他指出,我县正积极推进“培、旅、产、城”一体化产业项目发展步伐,仪陇正日益成为投资热土。他表示,国德塑业一期项目在仪陇的发展壮大,为双方真诚合作、实现共赢发展打下了坚实基础,县委、县政府将一如既往、全力为国德塑业二期方底阀口袋生产加工项目发展提供政策、金融等方面的支持。希望企业方坚定投资信心,加快推进国德二期方底阀口袋生产加工项目建设进度。他要求,县级各相关部门积极协调解决项目推进过程中遇到的具体问题,推动项目早开工、早建成、早达产增效。

当天下午,县政府副县长曹毅及工管委、投促局负责人,与企业方前往河西工业园区就方底阀口袋生产加工项目选址地进行现场踏勘。


       
版权信息定位