欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 红色文化 - 正文
传承红色基因 提升能力素质 锻造能征善战的反腐败队伍——市纪委监委集中培训开班式在朱德故里景区举行正文区定位

传承红色基因 提升能力素质 锻造能征善战的反腐败队伍——市纪委监委集中培训开班式在朱德故里景区举行

来源:朱管局     发布日期:2018-04-15     点击数:180 人次


4月12日,市纪委监委“1+1全融合”素质提升集中培训开班式暨“传承红色基因做党的忠诚卫士”主题教育活动在朱德故里兵器馆会议室举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定参加主题教育活动并在开班式上讲话。    

伍定要求,传承红色基因,要凝好神聚好魂,在坚持党的集中统一领导上绝不含糊。传承红色基因,要强化责任担当,在夺取反腐败斗争压倒性胜利上绝不含糊。传承红色基因,要重在提升能力素质,在锻造能征善战的反腐败队伍上绝不含糊。  

伍定要求,全市各级纪检监察机关要打好“三场持久战”,在管党治吏上,要加大对党的十九大精神、习近平总书记对四川工作的重要指示精神等落实情况监督检查,对落实不力的,坚决问责通报;在正风肃纪上,要常态化开展监督检查,严防“四风”问题反弹回潮,把“10+X”专项整治做实;在惩贪治腐上,对巡视巡察移交、违反中央八项规定精神、脱贫攻坚领域、损害经济发展环境、工程建设领域、实名举报六方面问题线索优先处置。


       
版权信息定位