您的位置:首页 - 政务公开 - 政府文件 - 正文
仪陇县人民政府办公室 关于调整县政府办公室领导班子成员分工的通知正文区定位

仪陇县人民政府办公室 关于调整县政府办公室领导班子成员分工的通知

来源:政府办     发布日期:2018-04-16     点击数:637 人次

仪府办函〔201816    2018416

 


 

各乡镇人民政府,县级各部门:

因人事变动,经办公室党组会议研究,现将办公室领导班子成员分工调整如下:

吴  熠同志  主持办公室全面工作。

田景耀同志  联系陈智同志所主管的工作。

刘  波同志  负责县政府应急管理、外事台侨,办公室脱贫攻坚、结对帮扶和联系乡镇工作。分管机关工会、外事台侨办、秘书股和县政府应急管理办公室(县政府总值班室),联系何华同志、严清权同志所主管的工作。

林朝辉同志  负责县政府办公室机关事务、后勤接待、安全保卫、督查督办及人大代表议案建议办理督办工作。分管行政股、综合股、督办股,联系郭宗海同志、曹毅同志所主管的工作。

陈建桥同志  负责县政府办公室党风廉政建设、自身建设、政务公开、信息、调研和政协提案办理督办工作。分管信息股、调研股、政务公开办和县政府金融办,联系李虹波同志、何振宇同志所主管的工作。

袁学斌同志  负责县政府办公室党建工作。协助分管综合股,联系朱明同志所主管的工作。

唐雁玲同志  负责县政府外事台侨办日常工作。办公室文印、保密、档案、综治、防邪、信访、维稳工作,协助分管秘书股,联系翟丰玉同志所主管的工作。



       
版权信息定位