欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
不怕苦、不怕累,凡事问心无愧正文区定位

不怕苦、不怕累,凡事问心无愧

来源:秋垭乡     发布日期:2018-04-17     点击数:53 人次

    无论白天黑夜,无论天晴下雨,秋垭乡扶贫一线的干部们都在不停歇的“奔跑”,习惯了风里来雨里去,习惯了一个人的战斗,也早已习惯离开家,离开妻儿,离开年迈的父母。每一次节假日,每一次亲人生日,总是只有一句话“对不起,又赶不回来”,这些依旧重复的话语,但却不重复的变换着场地!

    人生就是一场不同场景的历练,当你呱呱落地到如今的独当一面,所历练的一切都是你应该历练的,没有对与错,只有做与不做!我们不怕苦、不怕累,只怕辜负组织的信任和重托,怕辜负老百姓的每一个期盼,了解他们的生活困难之处,力所能及为他们解决困难,要尽最大能力帮助他们走出贫困,让贫困的帽子再也别回来!每一次下村,两三点还在吃面条,晚上七八点还没吃晚饭,都成了家常。

    向所有在扶贫一线的同仁们致敬!你们的辛苦一定是值得的!


       
版权信息定位