欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 其它信息 - 正文
关于双盘乡“市民反映:双盘乡希望小学的操场遭到破坏的信访事项处理意见书正文区定位

关于双盘乡“市民反映:双盘乡希望小学的操场遭到破坏的信访事项处理意见书

来源:双盘乡     发布日期:2018-04-19     点击数:115 人次


杨先生:你好!

你诉求的主要问题:前期因乡村公路的修建,导致仪陇县双盘乡希望小学的操场遭到破坏,现希望相关部门核实,并修缮该操场”的诉求问题。

经调查:信访人诉称:前期因乡村公路的修建,导致仪陇县双盘乡希望小学的操场遭到破坏,反映属实。经查证双盘乡小学中心校相关资料表明:“仪陇县双盘乡希望小学地处金城镇以南1.5公里、双盘乡中心校以北3公里,原隶属辖区村小教学点,约300平方米操场表面本已有一定程度的朽烂,从2013年秋季闲置至今。乡综治办和中心校长期定时对该闲置校点进行安全隐患排查,加强安全管理。但在今春开学前隐患大排查中发现该操场地面增加了一定的朽烂面积,实属该校点所在的花园沟村硬化村道公路做临时料场,载料车辆对操场表面造成破坏。        

综上所述:双盘乡人民政府责成双盘乡小学进一步加强管理,防止人为破坏,发现问题即时整改。同时责成双盘乡花园沟村委会将损坏的部分进行修缮,恢复原状。特别感谢社会各界提出宝贵的意见和监督,敬请继续关心、关注我们的工作,谢谢理解与支持。

如不服本处理意见,可自收到本处理意见之日起30日内仪陇县人民政府书面提出复查申请,逾期不申请复查,本处理意见即该信访问题的终结性意见。

 

 

双盘乡人民政府

2018年418

 

 

 


       
版权信息定位