您的位置:首页 - 政府信息公开 - 旅游服务 - 正文
朱德故里迎来青少年学生红色旅游热潮正文区定位

朱德故里迎来青少年学生红色旅游热潮

来源:旅游局     发布日期:2018-04-27     点击数:175 人次

              朱德故里迎来青少年学生红色旅游热潮


 


 

 

 

又是一年青草绿,寻芳探春正当时。有着“红色热土 宁静乡村”美誉的朱德故里迎来了一波又一波青少年学生来到这里开展红色旅游实践活动,获取革命传统教育和爱国主义教育,开启了一段学生时代特殊的寻春之旅。在讲解员的引领下,学生们排着整齐的队伍,正对着朱德汉白玉塑像,通过献花、敬礼等形式表达了对朱德爷爷无限追思之情。学生们说道:这次的学习对我来说很有意义。我们要珍惜当下的幸福生活,更重要的是,要不懈奋斗开创更美好的未来;纷纷表示:回去后一定会把在朱德故里的所见所闻所想通过各种方式传达给身边的同学们,也一定会更加坚定理想信念,好好学习,成为一名对社会有用的人。据统计,朱德故里近期共接待青少年学生旅游团52批次2.8万人。


       
版权信息定位