您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
瞻仰伟人故居 品味客家文化正文区定位

瞻仰伟人故居 品味客家文化

来源:张思德干部学院     作者:刘唐宇     发布日期:2018-05-11     点击数:127 人次

瞻仰伟人故居  品味客家文化

学员们在张思德纪念馆前合影留念

    本网讯(刘唐宇/文图)5月10日上午,西南交大61名成员抵达仪陇县张思德干部学院,展开了为期两天的——西南交大2018年第一期学习贯彻落实党的十九大精神专题集中培训。


学员们在上理论课

    一行人首先聆听了刘敏副院长在培训楼四楼的授课。又来到张思德纪念馆,在张思德雕像前聆听了张思德干部学院讲师讲授的微型党课《张思德平凡人生的殷实价值》。随后参观了张思德生平事迹展厅。一行人一边听取介绍,一边询问细节,回顾历史,缅怀先烈,现场所有人都深受感染,仿佛回到了那个风雨如磐的年代。


学员们上微型党课

    5月11日,培训班乘车来到全国爱国主义教育、革命传统教育基地、党风廉政教育基地——朱德同志故居纪念馆,先后参观了朱德纪念馆、朱德旧居,和朱德诞生地……追寻“两德”足迹。


学员们在朱德故居前合影留念

    瞻仰伟人故居,品味客家文化。全班成员对朱德元帅的缅怀之情油然而生,深切缅怀朱德同志为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福建立的历史功勋,追思和学习朱德同志为党和人民事业不懈奋斗、鞠躬尽瘁的崇高风范。



       
版权信息定位