您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
自来水安装问题正文区定位

自来水安装问题

来源:政务中心     发布日期:2018-06-04     点击数:151 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201806011656594190

领导意见

分派给水务局

来电人姓名

匿名

联系电话

1808031****

来电内容

家住仪陇县赛金镇雷家坝村的市民来电反映:当地正在安装自来水,安装材料运送到位已有几个月,但一直未安装,故希望相关部门能核实原因,尽快为村民安装自来水。

处理情况

2018.6.1分派给水务局核实处理。

2018.6.4回复工单。

回复情况

2018年6月1日,我司接到南充市12345热线内容,即关于赛金镇雷家坝村安装材料已运达,至今未安装自来水,立即组织相关工作人员进行了调查,现就该市民所反映的问题回复如下:

目前,到赛金镇雷家坝村、芝兰坝村、灯台村、干坝子村的主水管道已安装完毕。因赛金镇党委政府尚未与我司签订上述4个村的《安装协议》,所以暂时未出库到户的安装材料进行安装。待迎国检工作结束后,我司将与赛金镇党委政府签订《安装协议》,进行自来水安装。同时,我司工作人员按照工单联系了拨打热线市民,为该市民做了详细地解释,该市民现已清楚明了,消除了心中的疑虑。

最后,非常感谢人民群众对我司供排水工作的支持与理解,同时,也请大家一如既往的监督我们,我们一定不负重托,努力搞好片区供水。谢谢!


       
版权信息定位