欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县领导亲自开展土地增减挂勾项目督查工作正文区定位

县领导亲自开展土地增减挂勾项目督查工作

来源:国土局     作者:张洪宁     发布日期:2018-06-11     点击数:1 人次

    201867日,副县长严清权同志顶着烈日,在县国土资源局相关领导及仪陇天投、华西项目负责人的陪同下,来到观紫镇兴旺、长虹村检查督导土地增减挂钩项目的推进工作,重点查看了脱贫攻坚 “七类对象户”的住房保障情况。检查督导时,与镇村干部、部分“七类对象户”亲切交谈,通过新旧社会对比,使贫困户等七类对象户感受到了党的好政策给人民生活带来实实在在的变化,贫困户等七类对象户笑逐颜开,都发自肺腑地说“感谢党的好政策,感谢各级好干部”。一位身患疾病的贫困户张光玉因无法说话,当即把感激之情写在纸上向严县长表达,严县长嘱咐他要保重身体。



       
版权信息定位