欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
新马路改扩建期间降尘问题正文区定位

新马路改扩建期间降尘问题

来源:政务中心     发布日期:2018-06-11     点击数:1 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201806061721183620

领导意见

分派给交通局

来电人姓名

刘先生

联系电话

1858429****

来电内容

来电市民反映:仪陇县保平镇子童寨村1组的新马公路长期有较多拉运沙石的大型货车通行,期间产生较多的灰尘,却无工作人员做降尘措施。现希望相关部门能对该公路进行降尘措施。

处理情况

2018.6.7分派给交通局核实处理。

2018.6.11回复工单。

回复情况

关于市民反映:仪陇县保平镇子童寨村1组的新马公路长期有较多拉运沙石的大型货车通行,期间产生较多的灰尘,却无工作人员做降尘措施。现希望相关部门能对该公路进行降尘措施。首先感谢你对国道G245仪陇段改扩建工程建设的理解与支持,现回复如下:

国道G245是按照二级公路路基宽度12米进行升级改造,   现正按计划有序施工。接到网友来电反映后,我部高度重视,派出专人核实,并督促欣仪公司做到:一是购入遮土防护网,对全线未遮盖裸土进行遮挡;二是全线洒水车轮班洒水降尘;三是对边坡实施固化、复绿;四是运输车辆及时进行冲洗,密闭运输,确保安全文明施工。


       
版权信息定位