您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县交易中心倾情帮扶成效显著获赠锦旗正文区定位

县交易中心倾情帮扶成效显著获赠锦旗

来源:公共资源交易中心     发布日期:2018-06-12     点击数:78 人次


近日,铜鼓乡凌云寺村贫困户余再俊向县交易中心赠送了“廉洁高效、为民解忧”的锦旗,表达对县交易中心倾情帮扶的感激之情。

近年来,县交易中心积极开展结对帮扶工作,第一书记和驻村工作组坚持驻村帮扶干部职工与该村37户贫困户结对帮扶,因户施策,帮助解决群众实际困难。同时充分发挥部门自身优势,在民生改善、产业培育、资金投入方面加大支持力度,全村新建通村水泥路1.4公里,新建居民聚居点道路2.51公里,实现水泥路社社通,修建便民路6公里、作业便道1.7公里,维修整治山坪塘7处、蓄水池6口扩建了文化室50平方米、卫生室50平方米,引进业主,流转土地栽植藤椒200亩,核桃100亩,得到凌云寺村干部群众的高度评价和充分肯定。


       
版权信息定位