您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
崩山子村开展"三大主题"教育表彰活动正文区定位

崩山子村开展"三大主题"教育表彰活动

来源:公共资源交易中心     发布日期:2018-06-12     点击数:69 人次

 

为进一步深化“遵法守法”、“习惯养成”、“感恩奋进”三大主题教育活动,提高群众对主题教育活动的知晓率,近日,驻村工作组和村两委在崩山子村党群活动中心,举行了一场别开生面的主题教育及表彰活动,乡村干部、驻村工作组和该村的130余名群众参加,乡党委书记陆发明对脱贫攻坚相关政策进行了再解读,再强调,号召广大群众积极参与到主题教育活动中来,齐力脱贫攻坚。县交易中心驻村工作组成员刘毅就环境卫生、感恩奋进等进了宣传教育,呼吁广大村民要坚持遵法守法,做一个守规矩的人;要坚持养成良好习惯,做一个文明人;要坚持感恩奋进,做一个有追求的人。

宣讲会上还对马本信等30户获得“感恩奋进户”、“孝老爱亲户”、“环境卫生户”、“遵纪守法户”的先进家庭进行了表彰奖励。

       
版权信息定位