您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
瓦子镇召开脱贫攻坚接受国检工作推进会正文区定位

瓦子镇召开脱贫攻坚接受国检工作推进会

来源:瓦子镇     发布日期:2018-06-14     点击数:116 人次

5月28日上午,瓦子镇组织全体镇干部、驻村工作组全体成员、村四职干部、向导员在政府三楼会议室召开脱贫攻坚接受国检工作推进会,会议由镇党委书记李发明同志主持。

会议第一项议程由副镇长王张梅同志对镇村向导员进行培训,王镇长就向导员注意事项和工作要求方面做了详细的讲解。会议第二项议程由镇长张旭同志宣传讲解惠民政策,张镇长在医疗保险、低保、残疾人补贴、养老保险等方面政策上都展开了详细讲解。会议第三项议程由镇党委书记李发明同志强调后勤工作,李书记在清洁卫生、公路管控、物资储备、路线规划等方面做出详尽的安排。

最后,李书记再次强调国检在即,向导员必须全力配合,绝不能置身事外,全体干部务必按要求开展各项工作!


       
版权信息定位