您的位置:首页 - 政务公开 - 企业招工 - 正文
海升集团——仪陇海越农业有限公司招聘简章正文区定位

海升集团——仪陇海越农业有限公司招聘简章

来源:仪陇县就业局     发布日期:2018-06-15     点击数:2095 人次


公司简介

海升集团从1996年开始进入浓缩苹果汁生产行业,是行业领先的浓缩果汁生产企业及出口商,在全国苹果主产区六个省份战略性布局10家工厂,年水果加工能力280万吨左右,生产包括浓缩苹果汁、梨汁、红薯汁、草莓汁等系列浓缩汁产品、香精、果胶等精深加工产品、自有品牌果汁饮料和果酒等终端消费产品,销售网络遍布全球三十多个国家,与国内外饮料食品行业巨头建立了长期稳定的战略合作关系,产品质量获得了国内外客户的高度认可。

海升集团农业业务板块致力于整合全球先进的品种资源、苗木资源、种植技术、提升改造国内传统产业模式,实现规模化种植、集约化经营,通过近几年的发展,实现了苹果、柑橘、莓类、胡萝卜、梨、樱桃、猕猴桃等品类的种植布局。在全国建立近40个果蔬种植基地,总种植面积四万余亩,力求打造单品类扩规模,多品类全产业链的多维度发展模式。

经集团领导层多次充分论证,受南充市打造千亿现代农业产业集群战略决策和良好投资环境的感召,海升集团分别在仪陇县、营山县、顺庆区成立了农业公司,迅速启动了柑橘基地建设,发展目标是:投资60亿元,建设高标准现代柑橘产业示范园10万亩、脱毒苗和新品种培育基地2000亩、配套建设果品后处中心、冷链物流、深加工厂区和柑橘研发为主的博览馆,实现”、二、三产业融合发展,做到拓展全川、辐射西部、走出国门。为满足企业发展需要,现特面向社会招聘以下岗位人员:

招聘岗位

生产主管(薪资面议)5人

1.大专以上学历,植保、栽培、农林园艺、农林经济管理、园林等相关专业。

2.两年以上同行业工作经验,熟悉农业种植。

3.熟悉现代农业管理,熟悉农林园艺生产栽培技术。

4.有较强的团队协调能力,能吃苦耐劳。

岗位职责:

1.负责园区种植生产和技术管理工作,制定辖区生产计划。

2.配合技术部完成地块水肥、种植方案的实施。

3.负责种植辖区的人员管理,生产人数安排、出勤管理、工作任务安排、工作质量管理等。

4.配合技术部,完成对地块负责人、地块片长及临工的日常生产技术培训工作。

5.检查农资库存量,配合相关部门做好物资的采购计划编制和报批工作。

6.负责收集、整理生产数据,做好种植成本统计分析,提出管理改进建议。

7.定期巡查园区,解决辖区农事纠纷。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

种植工程师(3000-4500)30人

1.大专以上学历,农学、园艺、植保、栽培等相关专业。

2.一年以上同行业工作经验,掌握柑橘等农业种植技术基本业务知识。

3.具有农林园艺生产栽培技术,有柑橘种植相关经验者优先考虑。

岗位职责:

1.负责辖区所有柑橘树的日常管理,严格执行工艺单及各项技术操作规程。

2.观察柑橘生长情况,制定植保、水肥、施药方案。

3.巡查园区,填报巡查记录,发现问题及时反馈并制定解决方案。

4.协助生产主管对临时工进行管理和考核;做好对临时工的岗前培训、定期培训。

5.根据农事活动的时间节点,安排管理园区长、临时工的工作;负责园区长及临时工的考勤工作。

6.对工艺单操作流程提出合理化建议。

7.每天将工作记录总结报于技术部进行统计。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

农技员(薪资面议)10人

1.中专以上学历,植保、栽培、园艺、园林等相关专业。

2.两年以上同行业工作经验,有柑橘种植工作经验优先录用。

3.熟悉农作物的栽培、养护、病虫害的防治以及种植的土壤、气候。

4.有较强的沟通、协调能力,能吃苦耐劳。

岗位职责:

1.协助生产主管进行园区管理和临时工人员的管理。

2.根据当地气候,掌控并记录园区柑橘各物候期的生长状况。

3.定期巡查园区,记录柑橘营养、病虫草害发生情况并做出诊断。

4.根据柑橘物候期生长状况,负责枝叶修剪、嫁接工作,对修枝、嫁接人员进行技术指导。

5.定期整理巡查记录,对园区柑橘水肥、植保等工艺流程提出合理化建议。

6.协助技术部修订和优化水肥、植保、病虫草害工艺流程。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

技术主管(薪资面议)2人

1.大专以上学历,植保、栽培、农林园艺、农林经济管理等相关农业专业。

2.五年以上果蔬种植、具有大田农作物种植工作经验。

3.责任心强,能吃苦耐劳,具有团队协调能力。

岗位职责:

1.协助部门主管制定及完善技术管理制度、技术培训教材并组织实施。

2.协助技术总监制定、实施种植计划;跟踪、记录园区柑橘培育、生长状况。

3.根据柑橘物候期及当地的气候特征结合梢期制定年度、月度的技术方案。

4.负责对生产部员工进行水肥、植保技术培训,并对培训进行检查与监督。

5.制定柑橘技术种植工艺流程,根据柑橘各物候期对生产部、苗圃进行专业性指导。

6.定期巡查园区,检查并记录水肥、植保、病虫草害防治执行结果,及时将问题反馈给相关部门。

7.每月汇总、整理、归档技术资料、巡查记录,建立柑橘种植数据模型和大数据分析。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

技术员(薪资面议)4人

1.本科以上学历,植保、栽培、农林园艺、农林经济管理等相关农业专业。

2.两年以上果蔬种植、具有大田农作物种植工作经验。

3.责任心强,能吃苦耐劳,具有团队协调能力。

岗位职责:

1.负责对基地农作物及生长进行详细的数据采集、记录备案。

2.跟踪、记录园区柑橘培育、生长状况,与生产部共同制定植保、水肥方案,报技术经理批准后执行。

3.定期巡查园区,检查并记录水肥、植保、病虫草害防治执行结果,及时将问题反馈给技术主管。

4.协助技术主管制定工艺单,监督工艺实施过程,对生产部、苗圃进行生产技术培训和技术指导。

5.负责柑橘生长量的测定工作,制定种植区域图。

6.指导种植、进行田间管理,优化种植、采收环节和安全卫生环节。

7.每月汇总、整理、归档技术资料、巡查记录,建立柑橘种植数据模型和大数据分析。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

会计(3000-5000)2人

1. 大专以上学历,会计或财经管理等相关专业。

2.两年以上会计工作经验,具有初级会计师资格;熟悉会计、财务管理知识,能够熟练处理内部账务。

3. 工作仔细、负责,具有较强的逻辑思维能力、判断能力和执行能力。

岗位职责:

1.服从主管的工作安排和管理,每月会计结算周期和出纳进行现金盘点对账,盘点库房物资,及时将各类财务核算报表上报会计主管。

2.负责账务处理、成本分析、编制财务报表,对报表中的经济指标和有关数据进行分析和说明。

3.负责往来账、银行账的对账工作,及时纠正对账中发现的错误和问题,确保账账相符。

4.定期对会计账簿记录与库存实物、货币资金、有价证券、往来单位等进行互相核对,保证账证相符、账账相符、账实相符。

5.负责对已审核的记账凭证,各类账簿,报表等会计资料进行装订、整理、立卷和归档。

6.负责对库房工作的管理,各项税费申报、缴纳。

7.执行会计法,遵守国家财经法规和会计制度,恪守职业道德。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

出纳(薪资面议)2人

1.大专以上学历,财经、会计相关专业。

2.持有会计从业证书,熟悉财务软件。

3.两年以上出纳工作经验;具有良好的职业素养。

岗位职责:

1.服从工作安排、管理,准确核对基地、公司、工厂营业收支,每月结算周期与会计核对现金日记账的发生额与余额。

2.负责公司日常费用报销、日常现金收支管理,每周将账余现金汇报给部门主管、总经理。

3.每月汇总基地、公司现金发生额并计划次月资金需求预算。

4.统计、汇总临时工考勤,发放员工工资、福利,支付水、电、气、税、房租等费用。

5.核对各类费用报销单据、物资采购价格。

6.执行会计法,遵守国家财经法规和会计制度,恪守职业道德。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

库管(薪资面议)2人

1.财务或计算机专业中专以上学历。

2.有两年以上仓库管理工作经验,有物料管理培训经历。

3.具有良好的沟通、协调能力,具有较高的职业素养,执行力强,能吃苦耐劳。

岗位职责:

1.负责生产物资、固定资产、办公用品入出库工作,分类、规范堆放,做好入库记录并建立物质台账。

2.对物资入出库数量负责,做好物资和产品入出库账务处理,做到账物相符。

3.对库存物资和产品质量负责,不定期对库房进行巡查,并进行整理,如有异常及时上报解决。

4.每月进行物资和农具库存盘点,形成盘点报告,并对差异原因进行分析、整改。

5.及时与生产技术部及采购部门进行沟通,制定物资需求计划,保障物资安全库存,无缺料、断货发生,无呆滞物资和产品积压,库存量安全、合理。

6.负责农机、农具和工具的使用管理,负责办理农机、农具和工具的借用手续,借用期间必须遵循“谁借用谁归还谁负责”的原则。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

农机手(薪资面议)4人

1.中专及以上学历,机械制造、农学院相关专业。

2.两年以上农林行业工作经验,熟悉农业机械设备操作基本常识。

3.懂得大田农业生产,有较强的新技术接受能力和自学能力。

4.有高度的工作热情,工作认真负责、有较强的责任心,良好团队合作意识。

岗位职责:

1.负责农机设施的操作、保养、检修工作,负责填写农机设备使用、保养、检修运行记录。

2.负责机械设备运行时的安全性。

3.负责结合生产需要的设备改装及设备创新的落实、执行工作。

4.同生产人员配合调试设备,达到生产工艺要求的效果。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

以上职位工作地点:仪陇县

联系人:张瑜

联系电话:13990787768

 

         仪陇海越农业有限公司

 


       
版权信息定位