您的位置:首页 - 政务公开 - 企业招工 - 正文
仪陇县亿欣电子有限公司招工简章正文区定位

仪陇县亿欣电子有限公司招工简章

来源:就业局     发布日期:2018-06-20     点击数:504 人次

亿欣电子有限公司于2005920日落户于仪陇县河西工业园区四号路。其前身为广亨达电子有限公司,公司注册资本为300万元,占地面积近6000平米。现拥有标准厂房2,生产流水线5,员工近100余名,主要经营业务以电子元件及主件的研发、加工、销售为主,产品销往国内10余个省市及韩国、台湾地区.年产值3500万元。实现纳税 300多万元。

 公司施行明主化、透明化管理,成立了工会,以切实保证员工利益。同时,拥有完善的奖惩和晋升机制,“今天工作不努力,明天努力找工作”成为公司激发员工积极性和创造性的标语。公司以客户、员工、社会的权益为己任,并不断开拓创新.

 招聘岗位如下:

部门

职位

人数

性别

生产部

测试/掉模

40

生产部

检验半成品

24

生产部

主管

2

不限

品质部

品检

10

财务部

主管

2

 待遇:每周六天工作制,实行计件计时综合工资,月平均2600-4500元/月,工资每月按时发放。签订劳动合同、够买五险、节日福利、免费提价食宿。

     联系电话:0817-7217589        15881770271(朱女士)

     联系地址:仪陇县新政镇河西工业区4号路。

 


       
版权信息定位